Самый важный навык для начинающей пряничницы – это правильное приготовление айсинга – глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов на глаз, понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия – обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
Это мое любимое медовое тесто
быстрое
вкусное
мягкое
из самых простых ингредиентов
отлично сохраняет форму
подходит для росписи
замес теста без заваривания медовой смеси, без жженого сахара, без миксера, без танцев с бубном!
с чудесным сливочным вкусом
а главное, его любят дети – они мои самые искренние и строгие дегустаторы
В урок входит:
замес теста
выпечка
создание топперов
создание красивой цифры правильной формы
рекомендации для выпечки пряников со сложной геометрической формой
рекомендации по инвентарю для выпечки и просушки глазури на залитом прянике (если сталкивались с проблемой трещин на глазури, то я подскажу отличное решение
А если захотите разнообразить вкус ваших пряников – вместо специй добавьте в это тесто кокосовую стружку
или сухие кокосовые сливки, вариант Баунти не оставит равнодушными даже самых требовательных дегустаторов!
ПРОДАЖНИК
Айсинг для пряников: buy in Прянично-зефирная школа Киры Ковальской’s catalog | VK
Айсинг для пряников: buy in Прянично-зефирная школа Киры Ковальской’s catalog
vk.com
Медовое пряничное тесто: buy in Прянично-зефирная школа Киры Ковальской’s catalog | VK
Медовое пряничное тесто: buy in Прянично-зефирная школа Киры Ковальской’s catalog
vk.com
Нажмите для раскрытия…
СКАЧАТЬ
Возможно Вас заинтересует
Большой поток клиентов из социальных сетей без вложений в рекламу
Название: Большой поток клиентов из [...]
[Архэ] Как выучить любой язык за 3 месяца. Лингвохакеры (2022)
Цикл лекций «Лингвохакеры» — это [...]
[Владимир Дронов] Django 2.1. Практика создания веб-сайтов на Python (2019)
Автор: Владимир Дронов Название: Django [...]
Климченко (2016)
Выравнивание чакр (2016) Яна Климченко [...]
[Дарья Рузанова] Дизайним с нуля 2.0 (2020)
Освой навык графического дизайна за [...]
Ваше здоровье в Ба Цзы
«Вебинар Ваше здоровье в Ба [...]
[Alex Nekrashevich] Google Формы с нуля (2020)
Автор: Alex Nekrashevich Название: Google [...]
[Лена Соцкова] [Шитье] Брюки с кокеткой спортивные. Пошив (2022)
[Лена Соцкова] [Шитье] Брюки с [...]
[Александр Борисов] Мастер контентных проектов и Как получать тонны трафика с социальных сетей (2016)
Автор: Александр Борисов Название: Мастер [...]
Ивченко (2016)
Пиццы и открытые пироги. Готовим [...]
[Волосатов Евгений Витольдович] Базы данных – Управление отелем
Автор: Волосатов Евгений Витольдович Название: [...]
[Тата Феодориди] Моё тело 3.0. Тариф «Все Включено»
Задачи курса: Любовь к себе. [...]
[DevStudy.net] Основы программирования – Крестики-нолики (на примере Java) (2018)
Автор: DevStudy.net Название: Основы программирования [...]
Запись: IGCONF — конференция, посвященная рекламе в социальных сетях (2017)
Название: Запись: IGCONF — конференция, [...]
[Шарапенко Максим] Добавочный спрос (2019)
Автор: Шарапенко Максим Название: Добавочный [...]
[Ирина Сморыго] Как привлечь реальных клиентов через Youtube (2019)
Автор: Ирина Сморыго Название: Как [...]
[profit] «PHP-2: профессиональное программирование»
Автор: profit Название: «PHP-2: профессиональное [...]
[Udemy] Центр digital-профессий ITtensive – Базовый Python (2020)
Автор: Udemy Название: Центр digital-профессий [...]
Шива (2015)
Нидрā йога и свāпна йога [...]
[Никитин] Поисковая оптимизация: SEO. Продвинутый курс (2013)
Автор: Никитин Название: Поисковая оптимизация: [...]